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Restaurante Português na Vila Madalena: Manuel A Tasca

  • Foto do escritor: isadorastoffel
    isadorastoffel
  • 21 de fev. de 2024
  • 1 min de leitura

Culinária portuguesa com uma pitada de malandragem brasileira, é assim que o @manu.el.atasca se descreve, uma tasquinha portuga no coração da Vila Mada.


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Começamos com minha maior paixão da gastronomia lusitana: a alheira. Se você nunca provou, é um enchido típico do país feito de carnes de aves, pão, azeite, banha, alho e colorau. Essa combinação pode até parecer estranha, mas dúvido você não gostar.

Aqui no Manuel ainda preparam com picles de cebola, o que deixou o sabor ainda melhor ($38)


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De principais:

  • o polvo que já falei aqui, preparado no ponto certo, sem firulas. Acompanha batata ao murro e esse temperinho de ervas que eu adoro. (primeira foto)

  • e o clássico bacalhau no azeite com batatas, tomate assado, ovo e azeitonas.


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No Manuel é uma verdadeira Tasca, não espere mesa posta e rodeios. Uma verdadeira Tasca conta com mesas na rua, toalha xadrez, comida caseira e um atendimento acolhedor.

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Por Isadora Stoffel

Viciada em comer bem e apaixonada por marketing, uni minhas duas paixões aqui. Compartilho minhas experiências gastronômicas e viagens mundo a fora.

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